Аромат любви
Ты оставляешь аромат любви.
И я ловлю, вдыхая, между прочим
И наслаждаюсь запахом твоим.
Но видит Бог. Соблазн твой и немалый
Ты оставляешь, как любви нектар,
Чтобы я мог от самого начала
Вдыхать любовь и прелесть её чар.
И снова строки за строкой ты пишешь,
А между ними -- тот же аромат.
ОборвалОсь короткое затишье
И не скрепить, не сшить, не залатать.
Заколотилось сердце учащённо
И не унять его крутой разбег.
Я от любви блаженной, потрясённый,
Самый счастливый в мире человек.
Я знаю. Ты напишешь и не мало,
Чтобы привлечь внимание к себе.
А между строк, чтобы любовь витала,
Чтоб я всё время помнил о тебе.
26.12.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118122607932
Сибирячка Лида 07.02.2019 19:17 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и даже больше. С
Сергей Черников 2 07.02.2019 19:43 Заявить о нарушении
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 27.02.2019 01:27 Заявить о нарушении