Бог всегда с людьми

  Наслушаюсь того, сего
и начинаю понимать.
Додумайся сама, попробуй.
С людьми легко понять.
  А где же Бог? Не думай долго.
Бог с нами. Бог - с людьми.
И на душе спокойно.

17:23  26 декабря  2018


Рецензии