Ешь-твою-медью разрезая твердь

25122018 2504

 
   Ешь-твою-медью разрезая твердь
 
 
   Еш-твою-медь, поэций благородный,
   Введенный мною в бренный обиход
 
 
   За небосводом, у Господ, в ходу иные обороты...
   Ешь-твою-медью разрезая Землю, словно торт
 
   Кому еще?
 
   За этот лакомый кусочек -
   Кто хочет положить живот,
   Храня его от ворога и вора?
 
   Кому - металлов, углеводородов?
 
   Кому - народа на развод?




Рецензии