ДУША...

ДУША ЗАПУТАЛАСЬ В ПРОВОДАХ
И СВОИ КРЫЛЬЯ В НИХ СЛОМАЛА!
ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ГОРОДАХ,
ВЕДЬ ТАК БЕСПЕЧНО ОНА ПОРХАЛА...

ДУША,СЛОВНО ГЛУПЫЙ МОТЫЛЁК,
ЗАСТРЯЛА В СМЕРТЕЛЬНОЙ ПАУТИНЕ!
ТЕПЕРЬ СГОРАЕТ,КАК УГОЛЁК...
НЕ ВЗРОДИТСЯ ЕЙ ОТНЫНЕ!

А ВДРУГ НЕСЛУЧАЙНО ЗДЕСЬ ОНА
И ЭТО СПОСОБ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ?!
ЗОВЁТ ЕЁ ВЕЧНАЯ ТИШИНА,
ЧТОБ ЖИЗНИ ОШИБКИ ПОДЫТОЖИТЬ...


Рецензии