Откровенно о заветном
Восток это имя Бога
Я в ризы его одета
Занятная наша эпоха!
Сокровищницы открыты
Для ищущих Богопознаний
Кто был однажды испытан
Не прячет линии дланей
Странник носящий хитон
Из небелёной ткани
Идёт пешком на Сион
Где есть Источник ланей!
Свидетельство о публикации №118122607737