Оглянись

Я тебя подкараулю
Зацелую и убью
Ты губитель разных судеб
Я такое не терплю

Я маньяк твоего сердца
Я жгу панцырь изнутри
Чтобы вырваться наружу
Мне не нужен Алладин

Время сохнет под ногами
Как песок уходит в даль
Пылью по твоим колготкам
Я не вижу твою власть

Всё какое-то сырое
Всё пылает не огнём
А обидой твоей горькой
Что покоя не даёт

Я спаситель, я не свыше
Но я знаю, как помочь
Твоя гордость - твоя вишня
Твой десерт - шальная ночь

Оглянись, и где всё это?
Солнце, плач, искренность чувств
Ты всё спалила своим гнетом
Своих же денег и забот.


Рецензии