Мой человек

Мой человек, как ты там поживаешь,
Есть ли в кармане твоём мечты?
Ты же сейчас о чем-то мечтаешь?
Я знаю. Мечтаешь. Ведь ты- это ты.
Может быть, с кем-то смеёшься за чаем
Или же спишь, устав от идей.

Мой человек, я ужасно скучаю.
Ужасно скучаю средь сотни людей.
Они все другие. С тобой не похожи.
Кричат что-то, шутят совсем невпопад.
Я вроде бы тоже, но вот всё... не то же.

Мой человек. За окном снегопад.
А помнишь, с тобой мы мечтали о лете,
О солнечных днях между теплых ночей.
И ото всех как держали в секрете
Тысячу важных своих мелочей.

Мой человек, я ужасно скучаю!
Мне холодно, только виной не зима.
И все с каждым днём сильней замечаю,
Что я без тебя... с кем угодно... одна.


Рецензии