Рождество

В домах и Храмах наряжают ёлки,
Весь мир преобразился к Рождеству.
И пусть так больно колются иголки.
Мы белый свет раскрасим к торжеству.

Звезду зажечь спешим мы на макушке,
Гирляндою дополнив красоту.
На нашей ёлке - лучшие игрушки,
Как дар младенцу Божьему - Христу!

Пусть путь в ночи для всех звезда укажет,
Как в Вифлееме некогда волхвам.
Пусть Ангел наш в который раз подскажет:
"Христа встречать скорей спешите в Храм! "

Пусть миллионы любящих сердец
Откроются навстречу небесам !
Пусть каждый, ждущий чуда, наконец,
Поймёт. Христос пришёл сегодня к нам!


Рецензии