Прекрасное время года зима...
Белым инеем покрыто кругом
Разукрасила природа деревья дома
Своим прекрасным белоснежным серебром.
Снег искрится на свету огоньками
Словно тысячу лампочек везде включено,
Я готова восхвалять зиму стихами
Будоражит она меня как вино.
Пускай не удобства бывают зимой,
Метели дороги заносят везде
От этого мы теряем покой,
Но не позволим случиться беде.
А сегодня солнышко светит в окно
Лучики купаются в снежном раю,
Мороз разукрасил мне стекло
За красоту на окне зиму благодарю.
24.12.18г.
Свидетельство о публикации №118122607585