ВСЁ СИЖУ И СИЖУ...

Всё сижу и сижу
И в окно опять гляжу,
Все гляделки проглядела,
Все дела опять без дела.

Это только разговор,
Не ругня и не укор,
Пусть тут властвует Хаос,
Включить можно пылесос.

Можно бы налить воды,
И - куды её, куды?
Развести по полу тряпкой
Или кинуть в ведро тапкой?

Можно тапком - ерунда.
Но... обидится вода.
Потому смотрю в окно,
Мне по сути всё равно -

Заводитесь, тараканы,
Вы тут гостии желанны,
Приходите, слышьте, мыши,
Только кот тут рядом дышит.

Да простит мне Домовой,,
Он тут хочет рай земной...
Так попробуем сварганить,
Гости, хватит тараканить!

Будем розы тут сажать
И фиалки распускать!


Рецензии