С Новым годом...

Салют искрится в небе звёздном,
Раскат клопушек,слышиться кругом.
Лишь в эту ночь,задор,веселье,хохот,
Мы все спешим,встречая Новый год.

Не так давно мы провожали старый,
И дедушка мороз,Снегурочку привёл.
Где в хороводы,мы у ёлки дружно,
Под бой курантов,встретим Новый год.

В порядке часового измерения,
Часов рабочих непрерывный ход.
Приводит к исполнению желаний,
Встречайте люди,дружно Новый год…

11.2018


Рецензии