Пусть Новый год... нам принесёт!
Подарить нам… поздравления, пожелать благ… от души!
Чтоб в семье и каждом доме… мир царил, тепло, уют,
Жили все богато, кроме… тех оружие, кто «куют»!
Новый год совет даст людям… быть в согласии, дружбе всем,
Мести, зла и лжи… не будет, без конфликтов жить, проблем!
Чтоб куранты Спасской башни… отбивали время – жить,
Войны все, как день вчерашний… в вечность канули, изжить!
Господи, дойди молитва, плач детей… до уст – Твоих,
Чтоб не шла меж веры… битва, РАССУДИ… заблудших их!
Доброта, как стимул главный… вдохновит пусть на любовь,
На дела год будет – славным, удивлять нас… вновь и вновь!
Много дней, что в датах ярких… Новый год нам принесёт,
Равных прав, благ, как подарки, справедливость… в жизнь вернёт!
Чтоб под ёлочкой подарок… был для каждого из нас,
Праздник был весельем ярок, бить курантам… пробил час!
Новый год, в нём запах ёлки, сто закусок… на столе,
Серпантин, огни в иголках… и подарки детворе!
Фейерверком разноцветным… пусть всегда гремит салют,
Чтоб день праздничный был светлым…, люди все от года ждут!
Москва 26 декабря 2018 г
Свидетельство о публикации №118122607546