Я буду в одиночестве лететь над миром

Я буду
в одиночестве
лететь над миром
и тень от моих крыльев
станет падать
на землю
медленно и тяжело
и оставаться там
среди деревьев
дорог домов
озер и тишины
когда меня
давно уже не будет
среди высоких
белых облаков.


Рецензии