Новогоднее поздравление -тост
Сердечно поздравляем Вас
с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
С новогодним поздравлением
Поднимаем за Вас тост:
За дела и достижения
И доходы в полный рост,
Чтобы крепким и здоровым
Был ваш славный коллектив,
И с пришедшим Годом Новым
В Вас вселился позитив.
Чтобы в плановых процентах
Постоянный прирост был
И никто из конкурентов
Вам свинью не подложил.
Ну, а если и подложит,
Вопреки его забот,
Свинка другом стать Вам сможет,
Будет в радость целый год!
Свидетельство о публикации №118122600753