Не народную волю выражают те, кого не на нары...
Корочками трясущие бандиты, кои, кого - возвысить, кого - уничтожить, решают,
Расследовать преступления засветившихся - коллег, друзей, партнёров - мешают.
Представители элиты баснословные состояния свои легко умножают.
Свидетельство о публикации №118122607525