Так хочу ощущать...

Я хочу закопаться в тебе и укрыться тобою.
Так хочу ощущать ритм дыхания сбитый.
Я нырнула в  тебя целиком с головою
И тебе лишь сейчас будто книга открыта.
.
Я не знаю, что будет потом, мне не важно.
Ты со мной растворяешься в этом сегодня.
Но я знаю, случится, ты скажешь однажды:
- Все, что было до нас, я, родная, не помню.


Рецензии