Когда -нибудь мы будем так скучать
По первому –АГУ и слову- МА-МА,
Когда баюкали, укладывали спать,
Когда играли с вами –Бух-бух, яма. )))
Играли в прятки в доме, в поддавки,
И прятались в шкафы и шифоньеры,
И всей усталости мы вопреки,
Укладывая вас, вешали портьеры.
Придет, то время будем так скучать,
Вы из гнезда родного улетели,
Мы сами дали крылья вам летать,
Но помните, как на ночь песни пели.
Не забывайте никогда свой отчий дом,
И свив своё гнездо, вы всё ж не забывайте,
Читая сказки своим детям перед сном,
Вы маму добрым словом вспоминайте.
Когда –нибудь и вы так будете скучать…..
26.12.2018
Свидетельство о публикации №118122607469