Покойный год игольчат, крестовит...

Покойный год игольчат, крестовит,
Стучит в окно замазкой и стамеской,
А нынешнему только предстоит
Узнать главенство времени над местом -

Как на краю, у стенки и на дне,
Навек сойти с дистанции рискуя,
Становится отчётливо видней
На тонкую клеёночку какую

Земная облокачивалась твердь,
Покуда на сиреневом наречье
Карета скорой заклинала смерть,
По встречке выбегая ей навстречу.


Рецензии
Очень хорошо.

Наталья Язовских   23.05.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.