Солнышко

Лучик любит солнышко,
Лепесток  - цветочек.
Без тебя мне грустно,
Я скучаю очень.
Травы любят дождик,
А снежинки - ветер.
Мне с тобой надежно
И слегка беспечно.
Небо любит радугу,
Звезды любят ночь.
Лишь с тобой я радуюсь,
Все печали прочь.
Солнце любит лучик,
Лучик это я.
Ты мой самый лучший,
Я люблю тебя.


Рецензии