Кто в Бога верит, тот от заповеди Его не отступает

Кто в Бога верит, тот от заповеди Его не отступает.
Ведь с Богом не разлучен он и Бог живёт всегда внутри его.
Мы носим Бога в совести своей и чести,
 а тот кто их теряет, тот безбожник падший человек.

В нём духа нет, в нём искры нет, энергии,
Которая как птица феникс из пепла может возродить.
И тот кто в Бога искренне уверовал,
Тот с лёгкостью проходит все пороги на пути.

Такой пример из жизни приведу я
Жила  одна безбожница в миру
И цель была одна у ней скопить богатство,
Шикарную квартиру мечтала всё купить.

Челночный бизнес был у ней и часто ездила,
А деньги прятала в укромном месте лоджии своей.
Старуха мать решила в ней прибраться
И со слепу вместе с хламом выбросила денежный пакет.

И дочь узнав об этом помутилась разумом
Лечению не поддалась её болезнь.
И сгинула со свету та несчастная,
А если б сила духа в ней присутствовала
Со временем восстановила бы утраченный потенциал.


Рецензии