Ледниковый период

Настал период ледниковый
На всей Планете голубой!
Народ на ней жил бестолковый,
То были, друг мой, мы с тобой!

А мир людской был не готов,
Хоть предсказания и были,
Увы, но мир людей таков,
Он верит сказкам, а не были!

Сначала было потепленье.
Что гибель вызвало растений!
Животных голод наступил
И их с планеты удалил!

Из – за большого потепленья
Настало таяние льдов
И океана наступленье
На сушу, был итог таков!

При наступленье океана
Исчезли сёла, города,
В воде сокрылись даже страны.
Живое гибло всё тогда!

Гольфстрим шатался, будто пьяный
И направленье изменил,
Затем ушёл вглубь океана
И, наконец, совсем остыл!

И холод страшный наступил,
И стала белою Планета,
Её поверхность лёд покрыл,
Всё неживое море, где ты?

Ушло под лёд и навсегда
То, что всегда не замерзало
И пищу людям, что давало!
И лишь холодная звезда
Над мёртвою Землёй мерцала!

Коль мерить мерой человечьей,
Жизнь унеслась, ушла навечно!
Замёрзло в Мире всё живое
Вовремя это, роковое!

Нефть добывать не стало мочи,
Замёрзли напрочь города!
Под слоем, многотонным, льда
Нет разницы меж днём и ночью!

Ной был спаситель от потопа,
От холода спасенья нет!
И от холодного «циклопа»
Погиб весь наш «Подлунный свет»!

Лишь камни подо льдом остались
И над погибшими смеялись!
И Конец Света наступил
Для тех, живым, кто раньше был!

Когда бы был он не глобальный
И кто – то б выжил, не погиб,
Продолжился бы миг астральный,
Спирали нашей жизни миг!

Увы, такого не случилось.
Пришёл предсказанный конец,
Живого гибель приключилась,
А нас предупреждал Отец!

Слова мои – моё посланье
Свои я мысли записал
О Мира жизни окончании!
Простите, дату не назвал!


Рецензии