luvr of love...

И белый Мрак — Сознания — Упал,
Остались — Неразгаданными — Тайны,
Одеть — на Душу — новый Кардиган,
И Пуговицы — в Ряд — как Обереги...

Опять — не по Себе, и Что-то — Жмет,
И воля Рвет — Возможные — Оковы,
Где вдоволь Жмет — Натрет — Мозоль опять,
Но голым Быть — давно Уже — Не в Моде...

....................................... no free smoke
....................................... when your «bae» is gone
....................................... why love when it's free
....................................... & it does no harm?
....................................... new phone, who's this?
....................................... & my life's on charge...

© Olga Karpilova  «luvr of love...»

________________________________
«bae» - «baby», детка или сокращение от
«before anyone else», что значит «перед кем-либо еще»...


Рецензии