Свидание с полем
Вдыхая аромат лугов рассветных
Стряхнув росу с цветов едва заметных
И удивляюсь и влюбляюсь будто
Ромашки. Лютики. И даже незабудки
Прекрасны в этот предрассветный час
Безумно счастлива что снова вижу вас
Хочу запомнить всё. Ещё минутку
Ах вы кузнечики и бабочки в узорах
Такой красы что глаз не отвести
Лиловый мак. И ты меня прости
Глупа была. Рвала вас целый ворох
Такой красою надо любоваться
Сегодня я. А завтра та, другая
Пройдёт по полю песню напевая
Спасибо поле. Нам пора прощаться
Когда ещё пути - дорожки наши
Сойдутся вновь. И суждено ли быть
Свиданью с вами. Мне вас не забыть
Никто не скажет. Есть ли место краше
Свидетельство о публикации №118122607240
Даниил Бельской 29.03.2019 11:01 Заявить о нарушении