На балконе вдвоём

Ты помнишь нашу встречу?
И чай на балконе вдвоём?!
Шёл дождь и сулил нам счастье...
С такси я зашла к себе в дом.

Тогда всё казалось сказкой
И твой поцелуй на губах,
Тот робкий твой взгляд на прощанье,
Тот блеск и нежность в глазах .

Но что-то пошло не так,
Я перебирала как чётки,
События все назад
Считая себя идиоткой.

Неважно,какая причина..
Меня это мучало раньше,
Другая женщина может любима,
Желаю тогда вам счастье!

За всё,что для меня сделал,
Никто не спешил так ко мне,
Спасибо,мой друг милый
Спасибо,скажу тебе!

Наталья Т.  25.12.2018


Рецензии