Молодые думают, что вечны

***

Молодые думают, что они вечны,
Что у них ещё так много впереди.
Поэтому легкомысленны, беспечны.
Жизни миг мелькнёт и всё уж позади.

Превращается в старого и больного
Каждый человек рано или поздно.
Всем будущего не миновать такого.
Нужно отнестись к старости серьезно.

Физические радости станут реже.
Снизятся возможности организма.
Да и доходы стали у многих ниже,
С приходом дикого капитализма.




Рецензии