Надо, Федя, надо...

Геннадий Толин (оригинал):
______________________________
Едва вздремнуть надумаю чуток,
Берёшься ты за дрель и молоток,
Не сознавая даже в тот момент,
Что за стеной скорбит интеллигент.

______________________________ (как я это поняла)

                Интеллигента бесят звуки дрели,
                А маргинала - чтение "моралей"...
                Они друг к другу ближе быть хотели,
                Но близостью друг друга за**али.

**Эскюзэ муа франсэ)


Рецензии