Думаешь
Надеешься, что я про всё забыл.
Но в моей голове всё ещё то кино;
Всё ещё тот запал, всё ещё тот посыл.
И этот деревянный помост, дрожь от реки.
Смех под Луной, дикие объятия.
Пока не пришли холода, зимние мотыльки –
Было всё… Счастье. Ты и я…
А потом… Пустые звонки, остывшие телефоны,
Часовые ожидания под дверью.
Успокоительные, как будто патроны;
Эмоции, как будто звери.
Можешь не верить, но я был весь твой.
От капли крови до кредитной карты.
Смешно… Но я чувствовал покой.
А теперь – недалеко до инфаркта.
Я обещал, что забуду адрес и имя.
Но готов звонить без остановки!
И в домофон твердить без перерыва,
Как плохо без тебя, чертовки.
Как грустно от каждой минуты вдали;
С мыслью, что ты скучаешь о тех днях,
Но боишься признаться в любви;
В том, что скучаешь без меня.
Просто отзовись, в конце концов.
И я снова спою про твои глаза песню.
Я ещё много-много смогу найти добрых слов.
Просто с тобой моя жизнь была куда интересней.
25.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118122606987