Снег так медленно падал...

Снег так медленно падал
Над аллеями сада,
Что невольно напомнил
Новогоднюю ночь...
Много было точь в точь...
И по саду шли рядом...
Только, полнило полночь
Твоим ласковым взглядом...

Почему ж, этой ночью,
Не палят твои очи
Уж заснежную душу
Взглядом нежным своим...
Всё ж судьбой неизбежно
Если волей пророчеств
Тропки двух одиночеств
На аллейке сошлись...

Снег так медленно падал
Над аллеями сада,
Что невольно напомнил
Новогоднюю ночь...
И всё было точь в точь...
И по саду шли рядом...
И вновь полнило полночь
Твоим ласковым взглядом...

26.12.2018.


Рецензии