На перекрёстках дней
За горизонтами событий
Любовь становится сильней
И вновь доступной для открытий.
Вернём былые времена,
Где всё не так, как стало ныне;
Где не предвидится стена,
Что оказалась лишь рабыней.
На перекрёстках праздных дней,
Где мы так долго были с кем-то,
Печаль становится сильней
И снова тлеют сигареты.
Из нас никто не выжил, нет.
Любовь, в которой междометий
Всё больше, не увидит свет,
А равно не увидят дети.
На перекрёстках наших дней,
За горизонтами печали,
Любовь становится сильней,
Та, для которой мы - из стали.
Свидетельство о публикации №118122600697