Встреча
тебя повстречал
И свидания робко
тебе назначал.
Мы с тобою гуляли
по дивным холмам,
Нам цветы луговые
склонялись к ногам.
Дни прошли незаметно --
прощаться пора.
Мы сидим до рассвета
с тобой у костра.
И над гладью речной
расстилается дым,
Разливаются песни
над речкою Вымь.
Уезжая с курорта,
мечтаем о том,
Что отныне мы вместе
по жизни пойдём.
О Серёгове будем с тобой
вспоминать
И знакомые песни
опять напевать.
Свидетельство о публикации №118122606959
Наталья Заболотнева 07.06.2023 18:17 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями
Раиса Сажина 07.06.2023 22:28 Заявить о нарушении