Буратины в Мерседесах

Человек купил машину
               марки дорогой.
Видно где-то он надыбал
              Ключик золотой,
Или же кредит оформил,
                в тихаря,
На соседа дядю Колю,
                иль на тебя.

А другой купил квартиру,
        При зарплате "ноль".
Может почку свою двинул,
           Жертвуя собой,
Или же наследство бабки,
         Для внучка,
Вдруг,
   нашлось в каком-то банке,
            иль у тебя.

Кто, и что,
      и сколько спи*дил? -
            Это не вопрос!
Главный принцип,
        в этом Мире,
          Был бы денег воз!
Ближний, дальний попадётся, -
            Всё херня!
Главное, дурак найдётся
              И для тебя.


Рецензии