Куклы НТВ

Мы все смотрели раньше "Куклы",
Включая мигом НТВ
И хохотали, когда куклы
Играли сценочку в Кремле.

Теперь такую нам не надо,
Других навалом нам дают,
Похлеще даже, чем из МХАТа.
Например, "60 минут".

Там такие вижу рожи-
Пересуд и пересуд-
Лезут чудики из кожи:
"Куклы" с зависти помрут!

     24.12.2018г.


Рецензии