Предчувствие
Внутри меня смотрела вдаль,
Когда казалось, что дорога
Тверда, надежна,словно сталь.
Но песнь внутри звучала скерцо
И ,мною выбранный мотив
Стремглав менялся в ритме сердца,
Мой вариант не повторив.
И мое тонкое сопрано
Глушил тревоги контрабас,
А мне спросить бы:"Что так рано?"
А мне бы- ввысь с мольбой ЗА НАС
Метались чувства приземленно
Судьба высчитывала срок
И хладнокровно-отстраненно
Взвела назначенно курок.
Свидетельство о публикации №118122606897