Забыть тебя

Забыть тебя навеки, навсегда
Смогла бы я , такая малость.
Скажи, скажи, зачем тогда
С тобой опять я повстречалась.

Течет, течет в реке вода.
Из берегов она весной выходит.
Вот так и я живу одна,
А по весне любовь меня находит.

Может ты, а может нет,
В другом обличии ко мне явился,
От меня ты ждешь скорей ответ,
А мне все кажется, что сон приснился.

Прошу судьбу, ты подскажи,
Найти одно решенье верное.
К любви дорожку  укажи,
Я не рискну сама, наверное.

19.04.1999г.


Рецензии