Последние дни наступают...

Последние дни наступают.
И пропасть пред нами видна.
Россию кусками скупают.
Хитёр же старик Сатана.

Так вывернул ловко,умело,
Что мы не сумели понять.
Навеки уже отлетела
России святой благодать.

Заступится Бог,не попустит,
Чтоб казни свершился обряд?!
Пропитан и горем и грустью
России измученный взгляд.

Но только усталость в народе,
Забитость и страха свинец...
Духовная мощь на исходе.
А это бесславный конец.

Проклятье?Иль что-то другое
Нас к этому всех привело.
Всё продано.Даже святое.
Вот в чём абсолютное зло.


Рецензии