Ах, любовь, любовь
Небесами по жизни повенчана,
От любви большой спешат под венец,
И не будет в изменах замечена.
От любви ключи береги в душе,
Верность свято храни, так любовь живёт,
Если в паспорте штамп, думай уже,
От измены, любовь из души уйдёт.
Свято в верности, ты живи свою жизнь,
Чтобы чувство горячее билось в ней,
А умрет любовь, судьба закружит,
Береги же любовь, до последних дней.
Свидетельство о публикации №118122606823