попробуй
как понять?
ты сам смотришь на другого
что опасно от него ждать?
Но души живут, они там, внутри
Тепло вдруг нахлынет,
быть может, что-то есть впереди?
Ты кричишь, но не слышно
вокруг пустота...
Ты хочешь вернуться туда
Туда, где есть доброта
Мир другой, не изменишь -
Попробуй понять
Пусть потонет в забвеньи твой крик -
Но ты должен кричать
Свидетельство о публикации №118122600682