любимая пытка
случайных
обнимать и целовать
так сладко
благодать или проклятье
не знаю
просыпаясь понимать это был сон
мука
чувствовать тебя хоть так иногда
счастье
закрадываются предательские мысли
а что если не в этой жизни
пренебречь
всё проходит - вальсируем дальше
Свидетельство о публикации №118122606816