Нужна ли я тебе?

Мой лорд, скажи, нужна ли я тебе?
Такая, как сейчас, средь крови, слёз и боли?
Никто б не пожелал себе подобной доли...
Мой лорд, скажи, нужна ли я тебе?

Сегодня, лик царапая судьбе,
Осколки дара, красоты и горя...
Такого ж не было при нашем уговоре.
Мой лорд, скажи, нужна ли я тебе?

Пусты ладони, где уж голытьбе.
Ошмётки песен, клочья пены моря...
Я требую, по праву давних споров:
Мой лорд, скажи, нужна ли я тебе?


Рецензии