У нас в Ташкенте, елочки!

У нас в Ташкенте,елочки,
Представьте,не растут!
Зеленые иголочки,
Издалека везут.
  И все-таки,нарядные,
  Они уже стоят.
  Пусть,ночи здесь прохладные.
  И радуют наш взгляд.
Гирлянды разноцветные,
Сверкают и горят.
Мечты наши заветные,
Чтоб выстроились в ряд.
  Так,с новым!Чудо-елочки,
  Добрались к нам сюда.
  Сверкали чтоб иголочки.
  Не мучила беда.
А где наша снегурочка?
И добрый дед Мороз?
Они уж мчат по улочкам.
Несутся в полный рост.
  У нас в Ташкенте,елочки,
  Сверкают там и тут.
  Зеленые иголочки,
  Веселье к нам несут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.