Водопады

Тихо, не топай тут
Лето за окнами
Счастье запрятано между высотками
И мы не вечные
Так что полегче тут
Лучше наполни добром свои встречи, друг
Но тебя тащит эта карусель
И строки лежат лишь под солью на бите
Тебе кто виноват то что ты теперь один
И последними хапками доедаешь дым, но...

Я запомнила все водопада из звезд
Несчастливые те города моих слез
Я запомнила все водопады из роз
Разом вмазанные города твоих грез

Как ты будешь объяснять мне
Эти голые тела с тобою в огне
Блики похоти, раскрашенные тату
Зря ты думал, что я никогда не уйду


Рецензии