Ты только мой...
Хоть я давно уже одна.
Пусть ты ушёл,
Но в сердце ты моем всегда.
И вот теперь,
Скрывая слезы я смеюсь,
Закрыта дверь-
В страну любви и только грусть.
Со мною рядом,
Её никак не обмануть,
Что мне так надо,
Твою любовь назад вернуть.
Свидетельство о публикации №118122606755