Любовь лишь для Души Спасение
С Ним Радуюсь и Верю, что живу
Уж в Новом качестве и Духа и стремлений
И Сутью всей Ему принадлежу!
Какое Счастье это Единение!
Не вымолвить, не выразить, в словах!
Любовь — одно лишь для Души Спасение:
Лететь всё выше, в Духе поднимаясь в Небесах!
Свидетельство о публикации №118122600675