А я ночи люблю
В них иная свобода,
Ночью в небе парю,
Нипочём непогода.
Наполняет меня,
Там стихия и ветер,
Там приходят стихи,
Под луной в белом свете.
Ночью звёзды поют,
Небосвод, яркий купол,
В нём находишь приют,
Озаряет не скупо.
Ночью стих сам идёт,
А в душе поёт лира,
Когда в небе полёт,
Под тобою полмира.
Там и встретишь рассвет,
На заре, в лучах солнца,
Ничего краше нет,
Ты летишь словно птица.
Свидетельство о публикации №118122606702