Думая о тебе

Я каждой клеточкой своей тебя знала
Я тебе все свои мечты рассказала
Я всегда только об одном лишь мечтала
Думала о тебе
Я каждый день лишь о тебе говорила
Будто щенок и по пятам я ходила
Все свои лучшие года подарила
Любила, а теперь...

На сердце тугой жгут
Глаза других не ждут
Закрыта на ключ дверь
Тоскую на бите
Меняю мысли в такт
А по-другому как тут?
Если ты уж не рядом
Меня больше не мучают вопросы "как ты?"
Кем ты живешь и что жуешь ты там на завтрак
Зря потеряла я три года порядком
Думая о тебе

А теперь, мое сердце ни к черту
Сердце на свалке у глупой девчонки
Опухшие глазки скрываю за челкой
Думая о тебе
Я теперь, мы с тобой уж не дети
Счастье двоим нам уже не посветит
Зря я ждала, сочиняя куплетик
Любила, а теперь


Рецензии