Поздравляю с Новым 2019

Вас поздравляю с Новым годом,
В который мы честным народом
По воле времени - судьи
Плывём под парусом судьбы.

И пусть свинью вам не подложат,
И грипп свиной пусть вас не гложет,
Ведь сила, смелость Кабана
На год грядущий нам дана.

Вас поздравляю от души
И вы, покуда крепыши,
Себя храните и здоровье,
Ну и свинюшек поголовье. 

Дерзайте в следующем году,
Себе скажите - Я смогу!
И обретёте вы успех,
И заживёте без помех.

Любите тех, кто вас любил,
Цените тех, кто вас ценил.
Пусть в девятнадцатом году
Осуществите вы Мечту!


Рецензии
Празднично и красиво!
Впрочем, как и вся Ваша поэзия!
С наступающим!

Максим Неизвестных   28.12.2018 14:44     Заявить о нарушении