Наша природная наивность!!!
Но булки сжав, туда бредём ,
Не представляя что там встретим ,
какую истину найдем ?
Своей наивностью природной ,
всегда , как водится , вредим ,
Врагу последнюю рубаху ,
без сожалений, отдадим .
На той наклонности , с успехом ,
гоняют все, кому не лень ,
Для нас готовит неприятность
буквально каждый - Божий день .
Нам вдалбливают, постоянно ,
что не от мира мы сего .
Не чтим достоинства обычно ,
как люди чести своего .
Творим мы трудности - себе же ,
чтоб стойко их преодолеть ,
На протяжении столетий
Народ не может повзрослеть !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122606662