Исповедь
«Распохмелье» целый день.
Ах, ты, водочка, пройдоха,
Не даёшь ты бюллетень.
Вся родня меня ругает:
«Забулдыга, бомж и рвань,
Две недели дрянь «бухает",
Когда сдохнешь? Мерзость,пьянь!»
Я ж не пил, пахал, как лошадь,
В дом копейку приносил,
Купил новую жилплощадь,
На стороне не «колбасил».
Зато жена нашла другого,
Видать, потолще его хрен.
От предательства такого
Вся житуха стала «хрень».
Знаю, сдохну под забором,
Радость-горе будет всем.
«Слава богу», - скажут хором,
Заживётся без проблем.
И не рвите мою душу,
Я давно её пропил.
Перед богом я не струшу,
Белый свет мне был не мил.
Свидетельство о публикации №118122606645