Не спеши прогонять одиночество

Не спеши прогонять одиночество,
То Вселенная дарит тебе
Время, чтобы познать то что хочется
И побыть день-другой в тишине,

Оградиться от множества лишнего,
Мир увидеть немного другой,
Сбросить петли сомнений завышенных,
Чтобы стать наконец-то собой.

Не спеши прогонять одиночество -
Даже если идёт всё не так -
Даже если тебе и не хочется,
Это высшее в мире из благ.

© Первослав


Рецензии