Мама

Я была хорошей, а сейчас
Что сказать мне тебе, мама
Время тикает каждый час
А я взрослее не стала
Мысли мутные в сон укутаны
Две таблетки на ночь
Неспокойно так сердце стукает
Непутевая дочь
Я была примерной, а сейчас
В голове моей ветер
Опоздала опять на час
Я уснув на рассвете
Несерьезная сразу в слезы я
Нет бы быть посильней
Но снотворное двойной дозой
И в серость будничных дней

Мне бы не видеть печали в глазах
Что маскируешь улыбкой
Обо всем бы тебе рассказать
Но не сдамся под пыткой
Оправдать все надежды твои
Залечить твои раны
Но прожигаю бесцельно я дни

Время тащится по пятам
И кусает за пятки
Верить бы и к своим мечтам
Убежать без оглядки
Грусть ненужная, непослушная
А была ведь другой
Может к вечеру буду к ужину
И опять непокой
Я была хорошей, а сейчас
Что сказать мне тебе, мама
Разговорами через раз
Объяснять ты устала
Нервов тиками время тикает
Научиться бы жить
За улыбками слезы бликами
Не должно ведь так быть


Рецензии
Какая же ты Неимоверная умничка*
трогает каждая буква в слове этой песни...

Ирина Брайнер   30.05.2021 15:47     Заявить о нарушении